My Birthday!!!! \o/

Bom dia meninas!

Estou sumida eu sei, mas é que não tenho andado muito bem emocionalmente!
Só passei aqui para dizer que hoje é meu niver!! 20 aninhos!!
E também para vocês não pensarem que abandonei meu cantinho.

É..pode-se dizer que estou feliz no dia do meu aniversário, mas acho que é só por isso. Por que de resto, to arrasada! Inclusive com minha alimentação que está mais do que péssima.
Com essa minha tristeza, ainda não consegui aprender a me controlar e não descontar na comida. Mas estou tentando.

Bom meninas, é isso.
Mais tarde volto e coloco as fotos do almoço que vai ter aqui no trabalho para mim e mais uma menina (Larissa).

Beijos

E oh, mesmo não comentando, estou sempre nos seus bloguinhos.


Mais um textinho para vocês.


A importância das dificuldades

Como manter os peixes frescos e sua cuca ágil?Os japoneses sempre adoraram peixe fresco.
Porém, as águas perto do Japão não produzem muitos peixes há décadas. Assim, para alimentar a sua população, os japoneses aumentaram o tamanho dos navios pesqueiros e começaram a pescar mais longe do que nunca. Quanto mais longe os pescadores iam, mais tempo levava para o peixe já não era mais fresco.
E os japoneses não gostaram do gosto destes peixes.Para resolver este problema, as empresas de pesca instalaram congeladores, em seus barcos. Eles pescavam e congelavam os peixes em alto-mar. Os congeladores permitiram que os pesqueiros fossem mais longe e ficassem em alto mar por muito mais tempo. Os japoneses conseguiram notar a diferença, entre o peixe fresco e peixe congelado.
É claro, eles não gostaram do peixe congelado.Então as empresas de pesca instalaram tanques de peixe nos navios pesqueiros. Eles podiam pescar e enfiar esses peixes nos tanques, "como sardinhas". Depois de certo tempo, pela falta de espaço, eles paravam de se debater e não se moviam mais. Eles chegavam vivos, porém cansados e abatidos. Infelizmente os japoneses ainda podiam notar a diferença do gosto por não se mexerem por dias, os peixes perdiam o gosto de frescor e não, o gosto de peixe apático.Como os japoneses resolveram este problema?
Como eles, conseguiram trazer ao Japão peixes com gosto de frescor? Se você estivesse dando consultoria para a empresa de pesca, o que você recomendaria?

Antes da resposta, leia o que vem abaixo:
Quando as pessoas atingem seus objetivos, quando encontram uma namorada maravilhosa, quando começam com sucesso numa empresa nova , quando pagam todas as suas dívidas ou o que quer que seja, elas podem perder as suas paixões.
Elas podem começar a pensar que não precisam mais trabalhar tanto, então relaxam.
Elas passam pelos mesmos problemas que os ganhadores de loteria que gastam todo seu dinheiro.
O mesmo problema de herdeiros que nunca crescem e de dona-de-casa entendidas, que ficam dependentes de remédios de Tarja preta.Para esses problemas. Inclusive no caso dos peixes dos japoneses, a solução é bem simples.
L. Ron Rubbard observou, no começo dos anos 50: "O homem Progride, estranhamente, somente perante a um ambiente desafiador".
Quanto mais inteligente, persistente e competitivo você é, mais você gosta de um bom problema. Se seus desafios estão de um tamanho correto e você consegue, passo a passo, conquistar esses desafios você fica muito feliz. Você pensa em seus desafios e se sente com mais energia. Você fica excitado e com vontade de tentar novas soluções. Você se diverte. Você fica vivo!

Para conservar o gosto de peixe fresco, as empresas de pesca japonesas ainda colocam os peixes dentro de tanques, nos seus barcos. Mas eles também adicionam um pequeno tubarão em cada tanque. O tubarão come alguns peixes, mas a maioria dos peixes chegam "muito vivos", e frescos ao desembarque. Tudo porque os peixes são desafiados, lá nos tanques.Portanto como norma de vida, ao invés de evitar desafios, pule dentro deles massacre-os. Curta o jogo. Se seus desafios são muito grandes e numerosos, não desista. Se reorganize! Busque mais determinação, mais conhecimento e mais ajuda. Se você alcançou seus objetivos, coloquem objetivos maiores.
Uma vez que suas necessidades pessoais ou familiares forem atingidas, vá de encontro aos objetivos do seu grupo, da sociedade e, até mesmo, da humanidade, crie seu sucesso pessoal e não se acomode nele. Você tem recursos, habilidades e destrezas para fazer a diferença. Ponha um tubarão no seu tanque e veja quão longe você realmente pode chegar.


"A arte da vida consiste em fazer da vida uma obra de arte " . (Mahatma Gandhi)

7 Apoios:

Paula disse...

anna

Feliz aniversario....e felicidades mil, que deus possa conceder os desejos do seu coração e vc seja muito feliz mesmo!!!

Difculdades aparecem....mas elas também se vao...tente aprender com elas e tirar proveito para que nao se erre mais, nao se machuque mais, nao chore mais...mas aprenda que Deus tbem esta conosco em td e qq situação

felicidades

Pri disse...

Oie!
Hoje é meu aniversário também!!!
Viva!
Parabéns e muitas felicidades pra nós! rsrsss
bjossss

Gezinha® disse...

Parabéns!!!!!!!!!!
Felicidades hoje e sempre.
Bom final de semana.
Abraços
Gezinha
http://ideiasdicas.blogspot.com/

Da gordura à formosura disse...

Muitos parabéns! Que passes um dia muito feliz junto daqueles que mais amas!
Bom fim de semana.

ٷՅiα disse...

Happy birthday, moça!! =D
Nhaa... tente ter uma alimentação hoje que lhe deixe mais feliz do que já está. ;]
Alimentação saudável, o corpo agradece e a mente também - sem culpa depois. =}

Aninha disse...

parabens!!!!!!!!!
muitas felicidades e muitos anos de vida!!!
bjssssssss

Taís Silva disse...

Parabéns!
Ontem foi aniversário do meu marido também!
Também estou triste por uma série de coisas. Mas minha sáboa mãe já dizia: Nada como um dia após o outro.
Bejios